Pedidos

Pedidos con 5 dias de anticipación minimo.

Por los Telefonos 0426 888 58 75 y 0416 596 83 96. Porlamar Isla de Margarita Venezuela.

Daniela Silva Alonso.

PASAPALOS FRIOS.

Huevos de Codorniz : Bandeja de 100 unid. Acompañadas por Salsa Tartara o Salsa Golf.

Tartaletas Varias: Bandeja de 100 unid.
Opciones: De Ensalada Rusa, Pollo, Queso crema y Espinacas, Crema de Maíz, Queso crema y Tocineta, Champiñones.

Sándwiches Variados: Bandeja de 100 unid.
Opciones: De Queso crema, Atún, Jamón y Queso, Fiambre de Pollo, Crema de Maíz, Queso Fundido, Jamón de Pavo y Queso, Vegetarianos.

Scones: Bandejas de 100 unid.
Opciones: de Queso, de Hierbas, Naturales, Rellenos de Atún, de Crema de Huevo, de Salame, de Jamón y Queso, Vegetarianos.

Huevos Rellenos: Bandeja de 100 unid.
Opciones: Pate de Jamón, Atún, Pate de Pollo. Acompañadas por Salsa Tartara o Salsa Golf.

Pulpo a la Vinagreta:  Bandeja de 1 kg.

Lengua a la Vinagreta: Bandeja de 1 kg.

Langostinos en salsa rosada: Presentación 100 unid de Shooters o bandejas de 1 kg.

Profiteroles: Bandeja de 100 unid.
Opciones: Queso Crema, Crema de atún, Pollo, Ensalada de pollo, Queso crema y espinacas, Crema de maíz, Salmón.

Pinchos: Bandejas de 100 unid.
Opciones: Jamón y queso, Jamón queso y aceitunas, Pollo con miel y ajonjoli, Queso con cerezas marrasquinos, Queso y aceitunas, Salchichas y tocinetas.