Pedidos

Pedidos con 5 dias de anticipación minimo.

Por los Telefonos 0426 888 58 75 y 0416 596 83 96. Porlamar Isla de Margarita Venezuela.

Daniela Silva Alonso.

RECETA. "Torta de Auyama o Calabaza"

Aqui les dejo una rica torta de Auyama (Zapallo , Calabaza) es super rapida y riquisima perfecta para tomar con te o cafe.


Ingredientes para Torta de auyama:

1 1/2 taza de harina de trigo.
2 tazas de azúcar .
200 Grs. de margarina .
1 Cdta. de polvo para hornear .
3/4 de taza de leche (líquida)
2 Kgs. de auyama cocida y triturada. (puré)
canela en polvo. (al gusto)
4 huevos.
Conversor de medidas (pesos, volúmenes, temperaturas...)

Torta de auyama paso a paso:

Cremar la margarina junto con el azúcar, añadir los huevos 1 a1 y mezclar muy bien,Agregar la harina cernida junto con el polvo de hornear poco a poco alternando con la leche nuevamente mezclar muy bien, agregar el puré de auyama junto con la canela y nuevamente mezclar muy bien.
Verter la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado llevar al horno a 350° F por 25 min. Luego bajar la temperatura a 300° F hasta que este cocido.

Nota la pueden cortar en cuadritos decorar con merengue y tienen unos mini dulces super ricos.